DESINCHÁ
Chá misto de Chá verde, Carqueja, Mate verde, Hortelã, Gengibre, Guaraná, Salvia e Alecrim.
ESPECIFICAÇÕES
- Sem glúten, sem lactose, zero calorias e com muito sabor
- Contém 60 envelopes
- Peso líquido: 90g
MODO DE PREPARO
200 ml de água vão dar conta do recado. Esquente até começar a ferver e já pode desligar
Depois basta me colocar dentro da água, tampar e esperar por 5 minutinhos. Pode ficar tranquila que eu aguento o calor :)
Prefere tomar gelado? É só fazer tudo igualzinho e, no final, adicione gelo a gosto!
Eu fico bem por aproximadamente 24 horas, guardando na geladeira.
Informações sobre o produto Redutor de Medidas:
Hibiscus ES: Planta originária da Ásia tropical e Sudão. Foi introduzido na Jamaica no século XVIII, sendo muito popular como um aromatizante ácido. Chegou a Europa nos fins do século XIX como uma bebida refrescante, mas a sua cor vermelha forte, parecida com sangue, não foi bem aceita. Porém atualmente faz parte da maioria dos chás aromáticos consumidos no continente europeu. Esta espécie também participa de cerimônias de devoção ao deus Ganesh na Índia.
Citrus Aurantium ES: é obtido dos frutos, casca e folhas da árvore de laranjeira-amarga. A maior parte do parênquima esponjoso branco é removida durante a preparação da droga vegetal. A casca é de um amargo aromático com um odor picante e sabor picante amargo. Tem como princípios ativos cinco aminas adrenérgicas; sinefrina, N-metiltiramina, hodermina, octopamina e tiramina, na concentração de aproximadamente 9%.
Capsiate: é uma capsinóide natural extraído da Capsicum annuum (pimenta doce). Capsinóides são compostos análogos à capsaicina, porém com propriedades não pungentes (doce). Este insumo aumenta a termogênese e o consumo de energia corporal, eleva a temperatura do corpo e o consumo de oxigênio pelas células, diminuindo o acúmulo de gordura.
Ilex Paraguariensis : A erva-mate (Ilex paraguariensis) é uma árvore da família da saquifoliáceas, originária da região subtropical da América do Sul, presente no sul do Brasil,e centro oeste do pais (Mato Grosso do Sul), norte da Argentina,Paraguai e Uruguai. Os indígenas das nações Guarani e Quíchua tinham o hábito de beber infusões com suas folhas. Hoje em dia este hábito continua popular nestas regiões, consumido como chá quente ou gelado (muito popular na região sudeste do Brasil), ou como chimarrão no sul do Brasil, principalmente nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná, no Uruguai, no sul da Bolivia e na Argentina. É também consumido como tereré, em alguns estados brasileiros como o Mato Grosso do Sul, Paraná, Santa Catarina, além do Paraguai, país de origem.
A Goji Berry é uma fruta originária do Tibet e da China que há muito tempo vem sendo utilizada para melhorar muitos aspectos da saúde humana.
Informações | |
Apresentação | Cápsula |
Ativo | Hibiscus, Citrus Aurantium, Capsiate, Ilex Paraguariensis, Goji Berry |
Modo de Usar | 1 Cápsula ao dia. |
Referências | 1. Fornecedor |
Indicações | |
Indicação Principal | Emagrecimento |
Assista o Vídeo Abaixo!
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